Пара зарисовок...

Создал Творец сердца людей, -
Подобно струнам нежной лютни,
Да только трогают их, - то Ангел, то Злодей,
Меняя настроения ежеминутно ...

*******

Легко любить того, кто изначально сердцу дорог...
Любить врагов, - как завещал Христос, - не одному ль ему и суждено?
И жизнь прожив, - не научаемся мы различать, где - друг, где - ворог,
Но, знал Христос, что в каждом -- есть Любви зерно ...

30/08/2017.


Рецензии