А ты люби меня долго

А ты люби меня долго,
Бесконечностью не измерить срок,
Накупим стоватовских лампочек впрок,
Получим подзатыльник от мамы,
Копеечка, говорит, бережет рубль,
А наш с тобой капитал  быстро идет на убыль.

Я темноты с детства боюсь,
А для света душ  грешно сбережение.
Подпишем посмертное соглашение,
На поставку вечно сияющих звезд
С Польшей,Пруссией и неизвестно кем,
Будет гореть и не гаснуть наш с тобой Вифлеем.


Рецензии