Безумие

Пронизанный пеплом и кровью
Дары Волхвам воздающий
Залитый теплом плоти
Гром и молнию пьющий

Лишенный изяществ лишних
В тумане плотном задыхаясь
весны и солнца размытых
Нутром лишь разлагаясь

Палитра разлита картины
Кислотой живой разливая
Плотские стальные мотивы
Яд скупым раздавая

Пасть ракрыв от голода
Живым субъектам щита
Дается шанс для возмездия
для начала с пустого листа

Кумирам мертвым подражая
Дыханием бесов подземелья
Плачет кувшинка утопая
Повод дает для веселья

Звезды в пропасти кидая
Слезы в небо ронятет
мантия белая рая
Плач его заглушает

Онтология забыта как сон
Унификация мною убита
Не слышно колокола звон
Души как стекло разбиты

Влекущий нас аскетизм
Движет лишь абстракцией
Ведущий вникуда идеализм
Станет концом для нации

Надежда брошена в огонь
И тихо плачет статуя
Что-то нетленное наносит урон
Богов страданием радуя


Рецензии