Слова

Слова избиты, забыты,
пропиты.
Остались сюжеты, манжеты,
портреты.
Картинки стёрты
на третьем аккорде. Спорьте!
Звуки тише,
крыши выше.
Время гонит,
Заполнить, стОит!
Пробы сняты,
Запреты объяты.
Запах моря, щекочет разум.
С разбега, в волны и сразу.
Зубы сводит, соленой прохладой.
Солнце греет... )))
Потому что умеет!


Рецензии