Посвящается преподавателям

Дорогие мои энерджайзеры(Energizerы),
Вы открыли свои органайзеры (organizerы),
Намечаете план вы работы
С понедельника и по субботу.
Вам с утра на работу опять,
Лето вам лишь теперь вспоминать.
Чудесно в отпуске гуляли:
На морях вы отдыхали,
За границу выезжали
Иль на речке загорали.
Кто-то был всегда на даче.
Ну как может быть иначе?
Батарейки вы свои подзаряжали
И, конечно, в отпуске мечтали
Поскорее в школу побежать
И быстрей учебный год начать!
Энергию свою куда-то надо тратить...
Теперь ее на год вам точно хватит.
Особенно на педсоветы,
Где дельные дают советы,
Как в сотый раз программу переделать,
Ведь нечего вам в школе больше делать...
Держитесь там, коллеги и друзья,
Успехов вам в труде желаю я.
Желаю также вам здоровья и терпения,
И творческого вдохновения!


Рецензии
Спасибо, Натали!

Миланьява   15.10.2017 22:19     Заявить о нарушении