На злобу дня

                На злобу дня
  Страна с помидором на флаге
Ракетой испугана вдрызг
  Упала она близ Хоккайдо
Подняв вкруг себя тучу брызг
  Японцы разбегались
Бросая свои суши
  Тревожные сирены
Давили им на уши
  Потер за морем руки
Довольный Ким Чен Ин
  Не получился комом
Ракетный первый блин


Рецензии