О юности

               
                В письме нескладном, робким слогом               
                ложилась юности весна.               
                И пусть был лист не адресован,               
                апрелем был я очарован,               
                я сам себе, красивым словом,               
                писал что ночь не так черна .               
                И жгучих мыслей колыбель               
                рождала новые страницы .               
                И озорной гулял апрель,               
                и чувств сумбур, и акварель,               
                со счастьем, в чем-то ,параллель               
                рождали то, что не приснится.               
                И я украдкой жил тобой ,               
                писал тебе, без передачи               
                нескладных писем ,боже мой ....               
                А жизнь мне жирною чертой               
                ответила вдруг, друг ты мой ,               
                ведь все могло бы быть иначе ...               


Рецензии