Привет-привет...

Привет-привет, дождливая погода,
Мы снова вместе, снова ты и я
Перенесли мы разные невзгоды
И неразлучны будем никогда.

Какие судьбы разные с тобой
Какие ветры дуют нам в лицо
А ты за тучу спрячешься порой
Меня умоешь, выйду на крыльцо.

Опять ты льешь, опять шумишь по крыше
Цветастую умоешь ты листву
И птиц веселых что-то я не слышу
И осень стелет пеструю канву.

Береза рыжими веснушками покрылась
И ветром клонит прямо ко двору
И как девица будто бы закрылась
И дождь стекает только по стволу.


Рецензии