Мой огонь

Гнев сжигает изнутри
Боль утраты и печаль
Демона души моей узри
Копни поглубже,смотри вдаль

Не шути с огнем,ты знаещь
Как опасен Феникс в гневе
Под натиском его ты станешь
Пеплом.В его кровожадном плене

Растворись в моих глазах
Прикоснись к моей душе
Заиграет в тебе страх
Ведь будешь ты гореть в огне

но птицу можно приручить
Лаской,нежностью своей
Жажду крови заглушить
Та,что не дает покоя ей

Играя с хищником в игру
Тонка черта самим стать жертвой
И доживешь ли ты к утру-
Если укротишь ее в битве этой


Рецензии