Немеркнущая слава

Присяге воинской остались вы верны,
Была хоть Родина неласкова порой;
Но к ней сердца и слух отворены,
Когда она звала в единый строй.

И годы испытаний вы прошли,
Не согнутые тяжестью времён,
Кровоточили пусть рубцы и швы
На ранах цветом маковым знамён.

Припев:   На смертный бой за Родину святую,
                Чтоб бить отъявленного лютого врага,
                Идя вчера, сегодня – на посту вы
                В Полку Бессмертном, дабы жизнь оберегать.

Героев слава в явности живёт.
Ваш голос не умолкнет никогда! –
Он к мирным будням, к творчеству зовёт, -
К началам добрым, тянешься куда.

- О ветераны, подвиг ратный ваш
Не затемнят, как правды свет, века.
Клевретов вражьих домыслы и раж
Напрасны честному уму наверняка.

Припев.

20.08.2017 г.


Рецензии