Я жду тебя в октябре

Я жду тебя в октябре,
Когда будут лить дожди.
Я жду, я стремлюсь к тебе.
Мне свыше кричат: "дождись".

Я жду тебя в октябре.
На площади, вдоль аллей,
Подобно любовной игре
Гоняли бы мы голубей.

Потом поцелуи любви.
Потом мы вдвоем..Париж..
С собою меня забери,
Я буду с тобой, глядишь..

Твои обожгу уста
Своими губами, ты мой!
И я пред тобою чиста-
Я буду ВСЕГДА с тобой!

Мечты отдала тебе.
Ты будешь моей стеной.
Я жду тебя в октябре...
Я буду тебе женой.


Рецензии