***

Печать скорби растворяя
Бросить вызов небесам
Землю кровью окрапляя
Сжечь до тла последний храм

Бог умрет в глазах людей
Падут живые на колени
На землю ступит мрак теней
Теперь уже навеки

Демон ищет лишь наживы
Печаль,уныние,гордыня
Вы еще думаете,что живы?
У черта в списке ваше имя


Рецензии