Божий гнев

На матушке Земле на войнах льется кровь, бушуют страсти. За это все Бог посылает нам природные напасти: торнадо, бури и землетрясения, пожары, засухи и наводнения, болезни страшные, на головы дурман. И не понятно уж совсем кто хам, кто пан, кто друг надежный, а кто злейший враг. Под друга маскируется и в то же время наносит в спину сокрушительный удар. Уж сколько терпит Бог людские козни - неизвестно. Что будет делать дальше -  интересно. Но знаю точно я, если за ум земляне не возьмутся, чтоб к Божьей благодати и миру на земле вернуться, тогда наступит страшный всем конец. И в этот раз землян уж не спасет ни Ной и ни его ковчег.
© Copyright: Татьяна Донец 15.04.17г.


Рецензии