Моя любовь

Моя любовь к тебе как океан,
Всепоглощающий,мирный и глубокий
Не утопить бы мне тебя там,
Любви предоставив пройти все сроки.
А срок он бесконечен,до небес
И там не разлучат нас Боги
Ведь в жизни встретились не зря мы здесь,
Не зря проходим общие дороги.
Ты разгляди,прими,пойми, проникнись
Мне странно,так же как тебе,но я слабее
Должна быть ею...ты мужчина...так откликнись...
Ведь за твоей спиной мне всего милее.


Рецензии