Шагнула осень

Шагнула осень.
Слетают листья неизбежностью в календаре.
Ну что же,впрочем
Особенная прелесть есть и в сентябре
Листву уносит...

Нагрелся чайник
И в кубиках забытый лёд застыл до мая,
А с ним купальник
Хранит остатки соли,солнца и воспоминаний.
В пальто начальник...


Рецензии