Верьте в жизни в чудеса

Верьте в жизни в чудеса,
С ними вкуснее жить
Ну и что,что сегодня в небе гроза
Это вовсе не повод тужить
Через час всё сменится радугой
И озарит мир семицветьем
А ты лови наслажденья,друг мой
За настрой мы сами в ответе!
С издавна направление корабля
Определяло его название
Так стой смело у его руля
И не сетуй на Мирозданье!
Ты плыви, вопреки горным теченьям
Скучно ведь,когда тишь да гладь
Не забывая Богу хвалы изреченья
И будет тебе Его благодать!

30.08.2017


Рецензии