Поздравления мне на День Рождения

Наташа Мясникова

Будь удачливым и сильным
Получай доход стабильный
Грудь вперед, сожми кулак
С днем рождения
Всех благ

Саша Сашенька Сашуня
Слишком ты всегда умен
Но пр этом ты – лапуля
Все и вся всегда при нем
Невозможно не дивится
Твоим пламенным огнем
Невозможно не гордится
Твоим сказочным умом

Боев Дима
С днем рождения Саша дорогой
Пусть жизнь лежит дорогой плавной пред тобой
Пусть будешь сам всегда в согласии с собой
И не тревожит пусть тебя никто другой
Кого бы среди всяких наших дел
Конечно сам тревожить не хотел
Многих лет
Здоровья
Счастья
Любви и дружества.


Рецензии