С музыкой... С ветром... С любимым мужчиной...

Завтра утром дорога... Как меня она встретит...
Без автопробок... нажму я на газ...
С улыбкой солнечной надеюсь нам ответит...
Летала на ластачке своей семьсот км я не раз...
Автотбан не почём... Его пролечу...
С музыкой... С ветром... С любимым мужчиной...
Нажав на газульку тебя полечу...
Чтоб запомнил меня ты... мой милый...
Пошутим с тобой... Блеснём  мы талантом...
Тебе подмигну... Давай не пляши...
Меня научил держать руль ты сам-то...
Дрейфить меня теперь не учи...
Достигнем мы цель за часиков пять...
Конечно с улыбкой... без пробок...
А если время для прогулочки взять...
Тогда сделаю я пять остановок...

Ресторанчик в обед с тобой посещу...
Горный пейзаж сняв  и лесных зарисовок...
Ой милый... Да куда я спешу...
В отпуске мне надо перемерить обновок.

Завтра утром дорога... Как меня она встретит...
Если без автопробок... Нажму сильнее на газ...
Вау...  Мой любимый мужчина... Опять мне ответит...
Готов прокатиться с тобой вновь сотый раз...

С музыкой... С ветром... Любимый мужчина...
Нажав на газульку... Тебя прокачу...
Скажи... Ты рискнёшь... Я ведь причина...
Твоей влюблённости... Тебя от неё залечу...
30.08.2017


Рецензии