Я не поэт...

Я не поэт. А я простой статист,
Не называйте вы меня поэтом,
Попал мне карандаш и чистый лист,
Всё изложу, что чувствую при этом.

Я не слежу за рифмой и строфой,
И не придерживаюсь строгих окончаний,
Но знаю точно, что мой стих любой,
Плод моих личностных переживаний.

Мой стих идёт от сердца, от души,
В нём мои чувства и эмоции нотки,
И уверять меня в обратном не спеши,
Ну а тем более не рви напрасно глотку.

Всё что пишу, рождается само,
Как написал, порой, не замечаю,
Пусть хороши они или д*****,
В них я за каждое словечко отвечаю.

Их переделывать не надо, не хочу,
Они теряют смысл и назначение,
Я вам, редакторы, "не трогайте" кричу,
Дорога к "смерти" после вашего "лечения",

Я не поэт. Я лишь простой статист,
Пусть до поэта, как до Марса, далеко,
Мой стих понятен. Он прозрачен, тонок, чист,
И, говорят, читается легко.

(29.08.2017.)


Рецензии
Сережа, я читала твои произведения, которые написаны сердцем.Сердцем патриота нашего края, сердцем любящего человека, с хорошим чувством юмора...Вдохновения тебе.Елена Гуртовенко.

Елена Гуртовенко   18.09.2018 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень приятно

Сергей Сивирин   20.09.2018 22:22   Заявить о нарушении