Возраст, возраст

Очень хочу родные места описать.
Там где родила меня мать.
Там где детство прошло.
И где солнце жизни взошло.

О людях хороших рассказать.
Друзей своих  вспоминать.
В этом есть что-то такое!
На склоне лет, не даёт мне покоя.

Я младший в семье.
Теперь моё сердце в огне.
До ста никто не дожил.
Бог таким даром не наделил.

Село, где  жил, там только бугры.
Лес от пожарищ, обгорелые пни.
Речка обмелела.
Чувства, душа обеднела.

Ой, ты Русь, мать моя родная!
Ты кому – то всегда неугодная.
В камышах, бурьянах и грязи.
Всевышний, лучшей долей её награди.


Рецензии