В час ночной

Час настал взошла луна!
Очень яркая она,
Я сидел один и ждал,
Свет луны со мной блистал!
Думы, думы, лунный свет
С высоты всем шлёт привет,
Сон собой не унесут и не разу не солжёт!
Мысли отразились в ней!
Ночь промчится без свечей,
Час ночной реальней сна,
Шепчет ночь тебе пора!
Шепчет жизнь живи без сна,
Утром снова я приду
Новый день переживу!
Час молитвы молвит он
Сон рожденье верит он!


Рецензии