Парит душа

Поэтом можешь ты не быть.
Но вот помочь себе обязан.
Всю боль до капельки излить
на лист бумаги. Все, измазан.
Парит душа, она легка,
чиста, от горечи свободна,
и лишь волнуется слегка.
Но удивительно. Довольна.


Рецензии