Любовь

Я слышал, что любовь
Живет три года.
Я видел, как она сильна
Я знаю, что когда-то кем-то
Была для счастья создана.

Я видел слезы.
Я слышал тихий плачь.
И это все любовь ведь тоже!
Я знаю..
Она страшнее чем палач!

С ней не играют в игры!
Она  и есть та самая игра,
Которая когда-то сделала тебя.

В нее зачем-то верят.
Ее хотят найти.
Она сама приходит!
А сможешь от нее уйти?
Когда всё хорошо -
Вопроса нет.
А в жизни -
Нужно знать ответ!

Она-вольна.
Она-царица мира.
Сегодня в счастье от любви
А завтра грусть, тоска
И даже мыло..

Но всё зависит
Лишь от
Вас


Рецензии