Время-лечит?

Все говорят, что время лечит
По мне, так-это просто ложь.
Оно одно лишь нас калечит,
Вонзая в сердце острый нож.

Нет, оно не лечит вовсе
И ты не верь, что всё пройдёт:
Наступит миг и станет легче
Настигнет час, он всё вернёт.

Завоешь вновь в пустой квартире
И вновь захочешь убежать
Туда, где счастье во всём мире
Ты вновь сумела отыскать.

Но нет назад дороги этой.
Забудь о ней, как сладкий сон.
Иди вперёд дорогой верной,
Глуша во мраке жалкий стон.


Рецензии