Улыбка

                Молчи,скрывайся и таи
                И чувства, и мечты свои.
                Ф.Тютчев

          Циркач искусный должен улыбаться -
          И зритель аплодирует ему.
          А что с каната может он сорваться,
          Об этом знать не надо никому.

          Так и со мной.Вам трудно догадаться,
          Чем я живу. Судите по уму.
          Учусь,себе не изменяя самому,
          Молчать.Таиться и скрываться.
                Не срываться.

          Улыбка от души, от сердца - мой привет.
          Улыбка с лаской, с пониманьем - мой ответ.
          В открытости такой не вижу я ошибки.
          Но,если радости сегодня нет,

          И,кажется,что для меня померкнул свет,
          Спаси и защити меня тогда,моя улыбка.


Рецензии