***

Разделила нас судьба!
Горькая кручина,
Только в небе облака
выгядят красиво!
Добрый свет мелькнёт
порой,
Свет луны небесный,
Ты сама приди
за мной
в этот край чудесный!
Мир с тобой
Не без тебя
Мне подарит песню!
Ты судьба,
Моя судьба ты
со мною вместе!
Я живу один уже
Все меня забыли,
Только наши облака
душу исцелили!
Каждый крест
Любви несёт,
Не хватает рая!
Человечая душа
Грустная такая!
Часто видит
Много слёз
И живёт без рая!
Много дум о том
хранит голова седая


Рецензии