Он знал ее

Он знал ее....и руки......шею..........
Прохладной кожей проходил........
Он знал ее,как той болею.........
Так никогда он не любил...........

Он видел все,глаза,что в мире...
Существовать лишь только ей...
С минуты этой,в целом мире....
Ни с кем ни срАвненой своей..

Что станет всем,таким опасным
Боязнью той ,что потерять.......
И глаз которых,нет прекрасней
С которых взора,не отнять.......

Он знал.................................


Рецензии
Тонкое знание
И признание....
Трогательно, Леночка!
Спасибо большое!
С теплом!

Спасибо За Стихи   31.08.2017 16:50     Заявить о нарушении