Декабрь. Дождь не ходит

Декабрь.
Дождь не ходит,
А сессия - вполне.
Когда компот вином забродит,
Он вымоет остатки знаний,
А, может быть, и не.
Я ждал тебя.
Тебя так ждал всегда
Такая снежная зима,
И ты накрыла меня снегом,
Со снегом сверху толщей льда.
Печаль и грусть
Вдвойне двойнее.
Твоих, должно быть, сладких усть
Касаться было бы давнее
Так нужно.
Ну, что же, ладно.
Глядел как в воду.
Неповадно.
Теперь тот парень-конкурент
Схватил несилою момент.
И нету смысла.
Отрешенность.
Всё так.
Любовь —
        — самовлюблённость.


Рецензии