Волшебница устала

Волшебница устала
Ни дня не отдыхала
Всё чудеса дарила
Про отдых позабыла
Чудес не всем хватало
И чтоб их больше стало
Она даже не спала
Творила совершала
- - - - - - - - - - -
Ведь чуда, всегда мало


Рецензии