Ночное свидание

Давно уже уставшая Луна
С небес пристрастно Землю озирает,
Мне свет её извечно помогает,
Я как лунатик полночи верна.

Я вся твоя и ты мой господин,
Мой муж, любовник, ты мой повелитель,
Войти в твою пустынную обитель
Не слово приглашенье -взгляд один.

Люби меня, шепчу тебе в ночи,
Пылают щеки, боже мой,как стыдно,
Но хорошо, смущения не видно,
В слепом мерцаньи старенькой свечи.

В лианах рук, как-будто не дышу,
Сомнамбулой упав в твои объятья,
Реальности теряю восприятье...
Люби меня! Неистово прошу!


Рецензии