Желудёк

ой далеко-далеконько да есть дубок
а на нем да растет золотой желудек
ой да если ты смел, ой да если удал
да пойди в путь далек
да найди тот дубок
да сорви желудёк

желудек тот сорви, да с собой забери
да с собою в родные края унеси
ой да если ты смел, ой да если удал
да с собой забери,
да найди тот дубок,
да сорви желудёк,

тот кто смел да удал,
да пойдет в путь далек,
да найдет тот дубок,
да сорвет желудек,

желудек тот сорвет, да с собой заберет,
да в родные края золотой унесет,
ой да если он смел, ой да если удал,
желудек тот сорвет,
да с собой заберет,
золотой унесет,
так и счастье найдет,
свое счастье найдет.


Рецензии