Менделеев виноват!

Рецензия на «***» (Владимир Николаевич Тюрин)

***

(Частушки - 5, под  "Цыганочку")

"Пить, но Ум не пропивать",
Трудная задача!..
Потому жена опять
 У соседки плачет!
Ясно, пьяный я "в дугу",
И без водки - не могу,
Как и Сашка Бражников,
Каждый день - совсем "готов"!

Вот и Осень подошла,
Стали дни короче!
Очень скверные дела:
"Глушим", днём и ночью!..
Водка растерзает нас,
Бьёт по печени и в глаз!..
Менделеев "виноват"!
Наливай полнее, Брат!

Полностью поддерживаю, Владимир Николаевич!
С ЮМОРОМ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.08.2017 19:22
https://www.youtube.com/watch?v=9jydFhoeh0U

(Фото  из  Интернета!) 


Рецензии
Поднимаешь настроенье. Заходи в гости!

Сергей Елистратов 3   30.08.2017 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёга! Зашёл!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.08.2017 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.