Послушник

Em D G C

Считали души
монахи на восходе
Один послушник
так радовался богу

И так ярко глаза
блестели от молитвы
Как буд то понял он всё
распутал в жизни нитки

Считали души
Монахи на закате
Один послушник
поверил в их заклятье

Замкнув полсотни цепей
поняв людскую сущность
искал во мраке теней
любовь и жизни нужность

Считали души
монахи на  расвете
Один послушник
не выслушал совета

решил что видел свет
божественой улыбки
дал людям всем совет
не совершать ошибки

Em G D A
 
И Открылись вдруг
ворота ада с раем
Ты так хотел монах
узнать про их создание

Смотрел и видел сны
что скрыты за мечтами
На верх быстрее летел
не видел грань с мирами


Рецензии