В прекрасный мир

В прекрасный мир наш, чувств и страсти
Обняв друг друга, в связке тел
Готов всегда я возвращаться
Ведь так давно, туда хотел
Протяжный стон твой, губы, ласки
Меня несут на небеса
В волшебный мир, любовной сказки
В котором правят чудеса
Обьятья рук твоих ,ночами,
Текут по телу как ручьи
Воды колодезной струями
Среди пустынной, злой жары
Вздымаясь грудью, извиваясь
Под шёпотом, негласных фраз
Губами в губы, вновь впиваясь
Любить,я не устану Вас
В истоме сладкой, губ дыханье
Забьется судоргой любви
И тут родится оправданье
Багрово золотой зари


Рецензии