Мы знаем точно - жизнь прекрасна!

Когда мы были молодыми,
И счастье било в нас ключом,
Мы страстно жизнь свою любили,
И всё нам было нипочём.

Мы жили скромно, без излишеств,
Везде нам было хорошо.
Мы не могли позволить пиршеств,
Но жили весело, свежо.

В нас жизнь бурлила, как в вулкане,
Не раз нам было горячо.
Бродили часто мы в тумане,
Но было там твоё плечо.

В тебя я верила, как в Бога,
Хоть выбивались мы из сил,
Бывала тяжкая дорога,
Но ты меня не подводил.

Делили мы с тобой на равных,
Заботы, тяготы свои.
А сколько замыслов прекрасных,
Мы воплотили на пути.

Хоть не права была я часто,
Но ты всегда себя винил.
Ты говорил, что жить непросто,
Что лучше ссоры - только мир.

Твоя любовь вела по жизни,
Тебя мне не в чем упрекнуть.
Любима я тобой, как прежде,
Прошли с тобой мы долгий путь.

Не знаю, сколько нам осталось,
Прошу тебя, ты не грусти.
Ведь не тревожит нас усталость,
И много планов впереди.

Ну, что родной нам непогода,
Ведь в доме солнечно у нас,
И не какие уж невзгоды,
Не потревожат нас сейчас.

Мы знаем точно - жизнь прекрасна!
Нам есть её за что любить.
И я, конечно же, согласна,
С тобой её, до дна испить!

АВГУСТ 2017 год.


Рецензии
Лилия, прекрасно! Спасибо вам за память такую ,
добрую. Я перекликаюсь с вами http://www.stihi.ru/2012/11/10/6142
Что же иногда полезно всё помнить - так легче жить.
С уважением. Альбина.

Альбина Голованчикова   02.10.2017 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Альбина! Лучше бы не провожать мужей на войну! Всего Вам доброго!

Лилия Лукашева   05.10.2017 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.