Родина героев

Мы ни кому не нужны
и может быть посадют
Наша стратегия жить
выжидать и падать

Мы выжигаем поля
до тла и для отчизны
наша стратегия игра
вас призываем к жизни

да страха страный звонок
побуждает к смыслу
рождает гнева поток
опять с петлей не вышло

Летим туда куда
укажет наша воля
На веки мы страна
что родина героев

Наш дом навсегда
Своим щитом прикроет
Наша жизнь что так пьяна
пролетит как самолётик

Наш дом навсегда
Своим щитом прикроет
Наша стратегия игра
Мы улетаем в облака


Рецензии