Я только с тобой

1. Недаром в мире так люди часто говорят
Что без любви нет рая а одиночество ад
И к сожалению все же я был когда такой же
не верил как же можно быть счастливым тоже

2.Бывало время что убегал от жизни
вновь находил тепло с бутылкой бренди на крыше
И только лишь звезды меня тогда слышали
Как сердце и душа болит любовь ищет

3.И вот однажды судьба пошла на встречу
подарила тебя связав сердца на вечно
Мы кружились в танце и смеялись как дети
Нам было так хорошо вдвоем на этом свете

4.Так удивительно и быстро пролетели годы
И сколько лучших моментов можно с улыбкой вспомнить
Как изменился сильно и буду дальше стараться
Спасибо что помогала мне ни когда не сдаваться

"ПРИПЕВ"
Я только с тобой улечу в небо
Я буду твоим крылом белым
Я буду взглядом мосты разводить
Я Буду тебя на руках носить

Я только с тобой улечу в небо
Я буду твоим крылом верным
Я хочю просыпаться лишь с тобой вместе
Выходи за меня ? Будь моей невестой!

Я буду лишь только тебя любить
И мне тебя ни когда не забыть


5.Ты помогала разобраться мне с любой проблемой
я благодарен тебе за твоё терпение
Теперь пришло время за нас двоих нести бремя
Я отстою твою честь сил своих не жалея

6.А как же здорово проходят наши вечера
На стадионе "Локо"кричим дружно ура!!
гуляем по бродвею и фонари светят
кино последний ряд твоя улыбка греет

7.Есть у меня дети пока но не свои
физ подготовка на раз два три
А как хотелось бы видеть мне нашего сына
чтоб с рождения знал что он уже мужчина

8. Специально для тебя написаны строки
совсем непросто так а для приятной ноты
Я хочу попросить твоей руки и сердца
Что бы была моей в шикарном платье невеста

  текст написан 01.11.2016 (Комков Александр Андреевич)


Рецензии