Хочу я быть морской волною

Хочу я быть волной морскою,
Чтобы веселый, летний бриз,
Тебя покачивал на до мною,
То вверх, то вниз и снова вниз.

Как хорошо под облаками
Гадать:... ты лежа на спине,
Неприкасаема..., руками,
Иль я в тебе, иль ты во мне?

Но ты коварна, временами,
Ныряешь прямо в глубину...
И то, что происходит с нами
Нам не понятно..., никому.

И пусть прохладный я, соленый,
Коварный, как на море смерч,
Но я по-прежнему влюбленный,
И жду с тобою новых встреч.


Рецензии