C. Т

На миллион златых монет
Не купишь рая или дружбы!
И ветер дующий во мгле
Ласкает в новь седые кудри,
Пусть снова шепчет вам листва,
Суля, что ваше время будет!
Слова напомнят, что врага
За смертный грех его осудят!
Друзья вам скажут, что беда не постучится в ваши двери!
Пускай для вас горит звезда,
И будут смех для вас метели!


Рецензии