Первомайску моей малой родине посвящается

По осенним промокшим улицам
кружит листьями хоровод.
Небо тучами грозно хмурится,
И дымит Первомайский завод.

А поля на просторах уж убраны,
Урожаем богата земля.
Пусть не стать никогда тебе "урбаном",
Первомайская сторона

Ты встречаешь теплом и заботою-
Куполами светясь в ночи.
Почти каждую здесь субботу
Приезжают твои "москвичи".

И вдыхая запах сирени,
Что цветет у нас по весне,
Говорят - "Тебя нет роднее
Даже в самой чужой стороне."

Так светись все так же огнями,
Процветай,родной Первомайск!
И пусть "урбаном" ты не станешь-
Ты навеки мой маленький рай!
                10,08,2017


Рецензии