Солдаты

      Словно чёрная накипь,канувшего в лету фашизма.Горьким ядом проник-в сердца и души людей,Нацизм-тяжкий крест,что достался тебе Украина.И видно не скоро,ты сбросишь его с души.
   
         Разве ведали мы,что те,кого мы считали своими,с непонятною злобой,будут рвать всё,чем связаны мы.Братья и Сестры-что же вы натворили.Развязали войну,в угоду далёкой,чужой вам по сути,стране.
    
         И теперь полыхают,на Западе в  полночь зарницы.Словно грозы гремят,в далёкой,но не прошедшей войне.Уходят в туман сыновья-вчерашние наши мальчишки.Повзрослевшие рано,в неполных своих двадцать лет.
    
        Уходят тихо в ночи-В неизвестность уходят ребята.И туман скрыл следы,словно резал дорогу назад.По тропам войны,идут молодые солдаты.В туман уходят бойцы.Уходят наши туда сыновья.


Рецензии