сонет 2

                ***
                Долг эстета призывает
                О возвышенном писать.
                Только где оно бывает,
                Гложет душу червь опять.

                Неестественно всё,хило
                Кажется в моё окно,
                Отсверкало всё,отжило...
                Настроенье:"Всё равно."

                Мысль моя опять в упадке,
                Да и был когда полёт.
                И у многих жизнь не сладка,
                Вряд ли что произойдёт.

                Без восторга и пишу.
                Перед будущим грешу. 


Рецензии