Отпусти

Отпусти меня на свободу,
Освободи от этих оков.
Улететь бы туда, к небосводу.
И больше не видеть снов.

Отпусти меня на свободу,
Подальше от этих врагов.
Отправь туда, на природу.
Я к любому исходу готов.

Улететь бы туда, к небосводу.
Все замки отвори наконец.
Чтоб вкусить мне эту природу.
Ведь ты же судьбы творец.
АМ (30.08.17)


Рецензии