Журавль

Ты меня отпусти.
Ты меня не целуй.
Я не буду грустить
Говорить тебе "стой"...

Может, драма нужна ?
Или что-то ещё...
Ты меня не держи
Это тонкий расчёт..

Это тонкая грань:
Где нет нас, - нет тебя...
Я живу как журавль
Танец в стае неся...

Ты меня отпусти,
Ты меня не целуй..
30.08.17


Рецензии