***

Наш клубок будто нить Ариадны,
Нас по жизни своей поведёт!
Что в душе увлечёт мы увидим,
Чья труба про трубит позовёт?
Свой удел никогда не увидишь,
Видишь всё, что при жизни дано
Как устало очами мы ищем
Только всё нам узнать не дано!
Пусть глаголит мудрость веками
Светит солнце по воле давно,
У себя мы всё тайное прячем
Рассуждаем поверив в любовь,
Шаг вчерашний нас может обманет
Занося всех в свои тупики.
Наш клубок будто нить Ариадны
Нас несёт к Минотавру судьбы!
У кого мы попросим прощенья
Не взирая на страшные сны.
Мы в молитве грехи преступленья
Не всегда искупаем свои!
Бог прощает всегда
Все сомненья
Видя наши не важные дни.
Помолись и получишь прощенье,
Невлеча никого во грехи!


Рецензии