Никто

- Я никто для тебя
и ты для меня никто -
Звучит фраза в прокуренном мозге.
- Знаешь, с тобою легко
Рассуждать, как погасли звёзды...

- Ты — никто для меня -
Повторяй себе это чаще.
Скоро, оставшись вдвоём, я закричу:
- Опасно!

- Я — никто для тебя -
Фраза не станет слаще
Даже выпив бутылку «Мартини».
Мы с тобою — никто.
Мы никто для всего мира.
12.09.15
Челябинск, Областная больница


Рецензии