Этот ласковый шелест листвы на ветру

Этот ласковый шелест листвы на ветру
Говорящие сосны и ели.
Вы не знали? Деревья поют поутру
Как в ночи ими сны завладели.
И трепещут они, и поведать хотят,
Нам все тайны свои вековые
И настанет пора, и в лета улетят
Все их годы, столетья земные.

30 августа 2017
 


Рецензии