Скажите...

Скажите, бывало у вас такое,
Что в спешке сумасшедших дней,
Вы вдруг теряли что-то дорогое
Среди ненужных вам вещей?

 
Скажите, было ли такое:
Устав от тяжести проблем,
Вы сердце прятали больное
И замыкались насовсем?

 
А замечали за собою,
Что с каждым годом все сложней
Бороться с собственной судьбою,
Не понимая, что важней,
Жить разумом или мечтою…


Скажите, а давно вы улыбались?
Не для кого-то, а лишь для себя.
И просто жизнью наслаждались,
На Небо синее глядя.


Рецензии
Вы истинный философ.Замечательные стихи.Рада!

Раиса Ворфоломеева   06.01.2018 07:52     Заявить о нарушении
Безумно рада! Благодарю Вас, Раиса!

Ар Инна   13.01.2018 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.