В саду

Живу в саду без интернета
И без мобильника оков.
Для вдохновения хватает,
Шум дождика и голоса лесов.

Ручья без умолка журчанье,
А в небе перья облаков.
Букашек чудных  трепыханье,
Мир бабочек и мир жуков.

Полёт пернатых в ясном небе,
Прекрасный  мир в лугах цветов.
Звёзд ночью странное мерцанье,
Далёкий грохот поездов.

В печурке пламя дров трескучих,
Тишь мирная по вечерам.
Без снов проходит ночь до утра,
И бодрость рано по утрам.


Рецензии