Бог aвGей всея Россеи

Overtoun Bridge  - CANIS mortem 





























http://www.stihi.ru/2017/08/31/1413


(Совокупно*** (**) состоянье)               
"Бог"Атеев всея России
Подросло на ННННую суМу
Это значит народы Месии
Обнищали на ту же уйму

И грядут на убой покорно
Мои Овцы бе3 сортировки
"Нищебродов" режут по горлу
Беспристрастно волчицы и волки

Это значит, что своды законов
Создавались только для нищих
Волосатые руки дракона*
выпекают их ДУМ(а/о)Ю тыщи

****************************

_Разве высшая здесь математика
Чады Бога, долой сосущих...
Говорю вамЪ что Мать не мачеха
Кормит манной и хлеб_Ом СущимЪ...


                Я есмь хлеб твой и манна
                И Огнь И Вода
                И питье и еда

* - Левиафан в Ветхом Завете (Иов. 40:20—41:26, Ис. 27:1) мифологическое морское чудовище-дракон. В одноименном фильме ЗвягинцевА. этот библейский образ используется как метафора государственной власти
               

****************************************
** пСЕВдо звезд(ы/а)

*** совокупный - происхождение от слова совокупляться корень 1


Рецензии